Печать

11 декабря сайт ушел в оффлайн из-за нехватки средств на аккаунте хостинга — сервиса, для размещения сайтов в Интернете.

Так сложилось, что у нас сейчас нет свободных финансов оплачивать сайт по некоторым личным причинам (переезды, смена основной работы, семейные обстоятельства и пр.), и в последнее время он держался только на поддержке со стороны посетителей, однако не так давно, она прекратилась. На данный момент основными посетителями сайта являются те, кто ищет программу для ЕГАИС, и мы отдаём её всем бесплатно, без каких-либо требований с нашей стороны. Однако поддержка и работа над проектом отнимает значительное время, а в случае с содержанием сайта — деньги. Можно было и дальше оставаться на бесплатном тарифном плане, но Google Chrome с марта 2020 года начал запрещать скачивание файлов через незащищённое соединение (http), поэтому нам пришлось перейти на платный тариф, где даётся сертификат SSL для сайта, и скачиванию ничего не будет мешать. Примерно с 2016 года мы были лично заинтересованы в разработке программы, так как сами активно пользовались и нуждались в ней, но с недавнего времени необходимость в ней пропала в связи со сменой рода деятельности. Поэтому дальнейшее развитие проекта остаётся под большим вопросом, так как работаем, по факту, в минус себе и своему времени, которого сейчас и так катастрофически мало. Выход второй версии с полноценной поддержкой УТМ 4, накладными 4-ой версии и другими грандиозными планами кажется и вовсе невозможным событием. 18 декабря мы оплатили ещё месяц, для того чтобы как можно большее количество посетителей увидело эту новость, так как дальнейшие отключения сайта сделают невозможным обновление и развитие программы.

За всё время существования проекта, программу скачали — более 6 тысяч раз, главную страницу проекта посетили более 13 тысяч человек, просмотрели более 33 тысяч раз, появились постоянные пользователи, есть небольшие интеграции с другими продуктами. Мы знаем, что Вы в этом нуждаетесь, что Вам это действительно нужно и не хотим бросать Вас на произвол судьбы в поиске альтернативных решений взамен привычному.

В связи с этим, просим каждого заинтересованного поддержать проект от закрытия кто чем сможет. Многие говорят требовать плату за скачивание и использование, но это означает прямой доход и выходит на совсем другой правовой уровень, что влечёт совсем иные финансовые затраты, чем просто содержание сайта, а значит совсем другая стоимость программы. Но мы не хотим никого ограничивать и запрещать выживать в то время, когда малому бизнесу и без того приходится нелегко. Мы хотим дать свободу всем, кто в ней нуждается.


Поддержите нас, а мы поддержим Вас


Zeltzam AnySystems

 

 

 

Категория: Новости
Просмотров: 2496