Последние сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ВОВПРОС С ВОЗВРАТОМ,ОЧЕНЬ НУЖНО. НЕ ДЕЛАЕТ ВОЗВРАТ, ВЫДАЕТ ОШИБКУ
Здравствуйте , не могу сделать возврат, ошибку выдает.
Добрый день! Тоже проблема с возвратом, выдает ошибку.
Накладная зависла в статусе Ожидание. Кнопки перезапросить и запросить список непринятых накладных не решают проблему.
Здравствуйте! Не могу сделать возврат по накладной, выдает ошибку
Для старта автозапроса марок (если автозапрос работал и остановился - пропал обратный отсчёт) достаточно удалить:
db\RSA\************\WaitRestBCode_AUTOMATED.txt
Если я правильно понял, там есть файл ActWriteOff_From.xml, в котором прописывается с какого порядкового номера загружать марки.
Если его удалить, запрос начнётся с самой первой позиции - у меня например такое было и в начале списка образовалось несколько "синих" позиций (без марок) и запрос начинался с них.
Ну и я для списания марок использую версию EGAIS-Release-1.3.5.1(VIP)
Сам спросил, сам отвечу :)
Да, причина именно в пропадании связи с УТМ на момент получения ответа от ЕГАИС.
К сожалению, этот момент в программе не проверяется.
Привезли устройство с УТМ, включили в сеть локально, проблемы исчезли.
Регистр 2 ( торговый зал) отменили уже почти два года назад.
https://nk.kassa52.ru/company/news/zapret_na_peremeshchenie_na_vtoroy_registr_egais/ и отключили в прошлом году.
Принимаете товар - он становится в регистр 1 (склад) оттуда его и списываете.
Здравствуйте. Возникла ошибка, связанная с перемещение пива с регистра 1 в регистр 2. Всплывает закрепленное окно, смысл которого не понятен. Далее говорится об успешном перемещении, но в регистре 2 пусто.
Стала появляться ошибка "error. Отсутствует корневой элемент".
В чём может быть причина?
Может быть проблема в пропадании связи с удалённым УТМ?
Там связь через VPN. Иногда рвётся.